Diamond Lash(デイコレクション) / リトルウィンクシリーズ シークレットeye 口コミ

アットコスメ > Diamond Lash(デイコレクション) > リトルウィンクシリーズ シークレットeye > 口コミ一覧 > おんがくちゃんさんの口コミ

2015/4/14 18:12:39

初めての投稿です。

一週間に一回メイクするくらいで毎日化粧はしないのですが、するときはこだわりを持って化粧をするタイプです。

ナチュラルなつけまつげが大好きで、たくさん試しましたが、やっぱり外国人のようなフサフサまつげになりたくて(かといってつけてるのバレバレはいや)雑誌で見かけて以来シークレットeyeを4年近く愛用しております。多分5回以上リピートしてるかも。。。

十代の頃はそれなりに化粧も濃かったので、目尻の濃い部分を切って。フルで着けていました。それでもつけまつげ着けてます感はあまりありません。そればかりか着けてるのわからなかったと言われて嬉しくなったり。。。♪

二十歳を過ぎて化粧も薄くなりましたが、やっぱりお出かけの時は少し華やかにしたいもの・・・
そんなときは半分に切った目頭側を目尻つけています。これは本当にナチュラルでもはやつけまつげと自分でもわからなくなるときがあります!

つけ心地や見た目は100点満点なのですが、1200円であまり長持ちはしないかなーってことで評価は4です。

おんがくちゃんさんのクチコミをもっとみる

Diamond Lash(デイコレクション)について

リトルウィンクシリーズ シークレットeyeページの先頭へ