シェルクルール / ピュアコットン 口コミ

アットコスメ > シェルクルール > ピュアコットン > 口コミ一覧 > twliterさんの口コミ

twliterさん
twliterさん

2022/12/23 03:19:27

今回、リピートです。
シェルクルールの化粧水用に付いてきた為、使用していました。はじめは四隅の角に化粧水が浸透せず、上手くコットンをさけませんでした。
複数のBAさんに相談し、その中でも、
化粧水を9プッシュ後、四隅の角を中央に向かって折り、馴染ませるように軽くおした後、折った四隅の角をもとのようにひらく」
という方法が私には合っていたようで、上手く四隅の角に浸透し、さけるようになりました。
さいたコットンを顔にはりつけても化粧水が垂れてこないので使用しやすいと思います。
他にもシャバシャバ系の化粧水になら使用できるのではないかと思い、追加で購入しました。
しばらくはシェルクルールの化粧水で使用しますが、後ほど、他の化粧水でも試してみようと思います。

twliterさんのクチコミをもっとみる

あか6430さん あか6430さん コットンパックができ、何枚かにさけるとのことで購入しました。…続きを読む
グリーン11さん グリーン11さん コットンが大きめで、さいてコットンパックもしやすいです。続きを読む
なしお0232さん なしお0232さん 以前はシェルクルールの化粧水を使っていたのでコットンパックが…続きを読む
A.nnyさん A.nnyさん なかなかうまく裂けない。もけっとするときもあるので難しい。続きを読む
:::まほ22:::さん :::まほ22:::さん 沢山さけるのでコットンパックする時に使用しています。 毛羽経…続きを読む
ピュアコットンページの先頭へ