Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ディープリペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ディープリペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *美肌*さんの口コミ

2014/6/29 14:44:57

1年半程前からリピートしてます。
たまに気分でネロリやベルガモットに変えますが、仕上がりや香りはローズが一番好きです。

オーガニックのシャンプーを色々試してきましたが、本当に泡立ち悪いものが多いんですよね。
しかしこちらは、腰まである私の髪の毛でも、3プッシュで十分泡立ちます。

コンディショナーは、お風呂で付ける時の指通りがあまり良くないので、無理に手ぐしでとかす事はせず、乗せるだけにしてます。(本当は手ぐしでとかしたいですが、、)
その後洗い流す時も手ぐしでとかさず我慢。笑
お風呂から出て、ドライヤーをかけかけつつ手ぐしでそっとといていくと、不思議な事に指通りの良いサラサラな髪の毛になってます。

香りも翌日まで持続するので、結んでいた髪をおろすと、ふわっとローズの香りがします。
こんなに香りの持続力が長いものも珍しいです。
原料をかなりふんだんに使ってるのではないでしょうか。
オーガニックのヘアケアのほとんどは、香りをミックスし、原料の高いローズやネロリ等は節約していると聞いたことがありますが、ローズだけの香りのこちらは本当に贅沢です。

*美肌*さんのクチコミをもっとみる

!シュリ!さん !シュリ!さん ノンシリコンシャンプーはいくつか試してきましたが、いまのとこ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダマスクローズ ディープリペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ