いち髪 / なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧) > 口コミ一覧 > トレッキングMさんの口コミ

2012/8/27 13:16:55

@コスメさんのプレゼントで当選しました!
ありがとうございます☆

ここ2年ほどノンシリコンシャンプーを使っていましたが、今年の夏は頭皮のかゆみがひどく(汚れが落ちきっていないのかな)、どうしようかと思っていたところに現品が届いたのでその日からさっそく使い始めました。

ノンシリコンに比べ泡立ちもよく、スッキリ。
トリートメントを流したときは床がぬるぬるして、これが良くないとされている成分かなと思いました。
が、たくさんの泡で洗い、流したときにキシまないので気持ち良く洗えます。

両親は60年ほど市販の安いシャンプーを使っていて何も問題ないので、私も理屈より気持ちを大事にしようかなと。

髪がなめらかになった気がするし、女性らしい香りも気に入っているのでしばらくは使い続けようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

トレッキングMさんのクチコミをもっとみる

空豆ヒヨコさん 空豆ヒヨコさん 濃厚W保湿の方よりこちらの方が好きです。 ドライヤーで乾…続きを読む
ちのぴのさん ちのぴのさん 甘い香り疲れたときに癒してくれる続きを読む
*メイミ*さん *メイミ*さん リニューアル前に愛用してましたが、使ううちに合わなくなりまし…続きを読む
坂崎さん 坂崎さん 今まではリンスinシャンプーを使っていましたが、なくなったこと…続きを読む
さちりんこさん さちりんこさん W保湿ケアの方を冬の間に使ってましたが、だんだん重く感じてき…続きを読む

いち髪について

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧)ページの先頭へ