Leivy(レイヴィー) / ボディスクラブ ゴートミルク&アプリコットビーズ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ボディスクラブ ゴートミルク&アプリコットビーズ > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/6 17:22:51

手に取り出してみると中に細かい茶色のアプリコットビーズのスクラブが

たくさん入っています。

ほのかに香る、甘さの中に石鹸の爽やかな香りがしています。

クルクルとマッサージしつつ、少量水を加えてスクラブの量を調節しながら、

泡立てていきます。

泡立てるとスクラブは消えてなくなっちゃいますが、ふんわり軽い泡が作り上げられました。

泡立ててボディソープとして使用してもいいそうですが、スクラブ効果は薄れるとのこと。

マッサージが終わったら、洗いがなすだけですがスッと洗い流せ、ぬるつきなどなく。

ガサガサ肌がツルスベ肌になり、いつまでも触っていたい肌に変化しました。

• 2019-04-06 17:21:57 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

arisatomiさん arisatomiさん モニターで頂きました☆ありがとうございます。 洗い上がりがし…続きを読む
Myさん Myさん ゴートミルクに天然のアプリコットビーズのスクラブでなめらかな…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

ボディスクラブ ゴートミルク&アプリコットビーズページの先頭へ