TSUBAKI / ヘッドスパ シャンプーNc/コンディショナーNc 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ヘッドスパ シャンプーNc/コンディショナーNc > 口コミ一覧 > HBTHRKさんの口コミ

HBTHRKさん
HBTHRKさん

2013/3/30 03:05:15

以前のモノは、3色とも使った事がありますが、
髪の毛の質が細く、量も少なめのわたしにはどれもイマイチでした。

普段シャンプーは、大型スーパーなどで購入する事が多いですが、
なぜか箱入りの限定のヤツ。リニューアルしたTSUBAKIは、
黄色のヘッドスパのがなくて、
たまたまアリオのドラッグストアみたいなコーナー
美のガーデン?で見つけました。

ノンシリコン系と比べて安いので、気軽に試せるのも魅力。

使って一週間ほど経ちますが、きちんと乾かすとふわっとなります。
それなのに、毛先までツヤがありつるんとしています。

ゴワゴワがさがさ、しがち。
すぐに絡まるわたしの髪、
それでいてぺしゃんこ。

今までは、パンテーンの緑のアボカドの絵のヤツが優秀で、
何度もリピしていましたが、しばらくはTSUBAKI黄色、使い続けてみまーす。

同じ様な髪の質の方に、特にオススメですが
主人は髪の質がとても硬く、カールもあり太い毛質。
でも、頭皮がスッキリするー!枕の匂いも気にならなくなった!
と言っており、使う前ふわっとしたら困るー。
とは言ってましたが、ヘッドスパと言うあたりが一応気に入ったようです。

HBTHRKさんのクチコミをもっとみる

★ちゃんた★さん ★ちゃんた★さん サンプル頂きました! 香りがとても好きです。 シャンプーの泡…続きを読む
Ibaraさん Ibaraさん 昔に赤ツバキが肌に合わなくて止めてから ツバキシリーズには手…続きを読む
wawako88さん wawako88さん 様々なシャンプーを使ってきましたがどれも中途半端ですぐ浮気し…続きを読む
むこうさん むこうさん 1回目にモニターで頂いたのがきっかけで、リピしました。 洗い…続きを読む

TSUBAKIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヘッドスパ シャンプーNc/コンディショナーNcページの先頭へ