Reveur(レヴール) / モイスト&グロス×風間ゆみえスペシャルコラボセット 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > モイスト&グロス×風間ゆみえスペシャルコラボセット > 口コミ一覧 > マロン0904さんの口コミ

2013/5/15 05:43:51

完全なるパケ買いです。

ノンシリコンシャンプーもどんな物かずっと興味もありましたし

風間ゆみえさんも好きだし

通常のレヴールよりもパッケージが可愛かったので、バスルームに置くだけでお洒落な感じで気分が良くなります

香りも、ローズって実は苦手なんですけど
なんていうか、ローズが苦手な人も使いやすいようなほんのり甘いマイルドなローズの香り

洗っていて癒されました

肝心の使い心地は、、、ノンシリコンって髪、地肌?が慣れるまではきしきしするって聞いていたので覚悟してました

しかし、思ったほど軋まないです。

使い続けて2か月位経ちますが

悪くはないけど、想像していたほど良い変化もないのでリピートは考え中

そもそも、ホームカラーを連続で繰り返しても大してダメージを受けない強めの髪質なので

シリコンシャンプーノンシリコンの微妙な変化がわからなかったのかも、、

ただ、人工的にキューティクルをそぎ落としてつるつるにするようなものより

ノンシリコンの方が髪には間違いなく良いはずなのでもう少しノンシリコンシャンプージプシーになっていいものを探したいと思います。

マロン0904さんのクチコミをもっとみる

えへへさん えへへさん 1回使いきりのサンプルを購入しました。 ノンシリコンとのこ…続きを読む

Reveur(レヴール)について

モイスト&グロス×風間ゆみえスペシャルコラボセットページの先頭へ