ミストラル・コスメティクス / ダズリングヘア スカルプシャンプー/メンテナンスヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ミストラル・コスメティクス > ダズリングヘア スカルプシャンプー/メンテナンスヘアマスク > 口コミ一覧 > **pug3**さんの口コミ

**pug3**さん
**pug3**さん

2014/8/21 21:14:23

しっかりした洗浄力がありつつ、髪がパサパサしたりしないところが気に入って、シャンプーは、もう10本以上はリピートしています。
色々と試してみましたが、洗浄力と潤いを兼ね備えたシャンプーは、なかなかみつからないのです。

あと、理由はよくわかりませんが、このシャンプーを使うと、頭皮を洗うときに、しっかり頭皮をマッサージできる感じがします。
普段から、頭皮が硬くなりがちなのが気になっているので、この点もポイントが高いです。

トリートメントは、他のものを使用することもありますが、こちらのトリートメントも、適度なしっとり感があって好きです。

またリピートします!
容量が多めのポンプタイプのものがあったら使いやすいなと思います。

**pug3**さんのクチコミをもっとみる

kunel7さん kunel7さん モニターでシャンプー・ヘアマスク・ヘアオイルの3点を使用して…続きを読む
OLさや♪さん OLさや♪さん モニターとして使用させていただきました! 私は髪は染めて…続きを読む
ピポポ星人さん ピポポ星人さん 追記: 私の場合(髪は肩より少し下)、ヘアマスクが1.5倍く…続きを読む

ミストラル・コスメティクスについて

ダズリングヘア スカルプシャンプー/メンテナンスヘアマスクページの先頭へ