Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > ぶひぶひこさんの口コミ

ぶひぶひこさん
ぶひぶひこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/18 22:40:39

ホメオバウ、あまり耳なじみのないブランドかもしれませんが、
わたし今までけっこうお世話になってるブランドです。

化粧水、クリーム、クレンジングと使ったんだけど、普通にすごくいいので
アイクリームもいいのかな〜と前から気にはなってたんだよね。

みそナイン(←三十路+9歳)になった今、カウントダウン始まっておりますので(笑)
アイクリームさぼってる場合じゃないんだわ。(真顔で)

チューブタイプです。 量の調節がしやすいので、ジャータイプより好みです

ホメオバウは、エステティシャン1万人の意見から生まれた基礎化粧品シリーズ。

売り上げの90%以上をエステサロンで使用・販売してたのですが
客がエステに通うには、お手入れした効果が実感できないとならないので
絶対の結果が求められる ということになります。

大切な顧客に対して「結果を出す」ということに
とことんこだわって商品開発をしているというブランドだそうです

これは、細胞再生ケアで、見た目年齢を左右する目元の悩みを集中ケアするアイテム

目の下の皮膚は0.6mmととても薄く、うっ血や色素沈着が透けて見えるのがクマ。
顔の印象を左右するデリケートな目元のために厳選された美肌成分を贅沢につかった、
ホメオバウ史上最高のアイクリームなんだそう!

ホメオバウの化粧水なども成分にとてもこだわって作られているので
マイナーブランドといえど、わたし、けっこう信頼してるブランドなんです。

ほんのりオレンジの香り!!
成分見たら、ビターオレンジ果皮油の文字。 天然です

こちら、目元のために厳選された美肌成分がこだわって配合されており、
高級アイクリームと断言していいほどの贅沢な成分が入ってます

■肌機能を正常化させるEGF、FGF

ノーベル賞成分のEGFは、表皮の新生細胞を再生させ、288%もの細胞増加を確認している成分。
EGFを補うたびに新しい細胞を呼び起こし、ターンオーバーを正常化させます。

FGFは、真皮の細胞を活性化させ、ハリや弾力の元、コラーゲンなどを生成。
FGFを補うたびに肌深部から肌を立ち上げ、シワやたるみのない肌へ導きます。

■驚異的な保水パワーのツバメ巣エキス

ツバメ巣エキスには、シアル酸という驚異的な保水力を持つ成分が配合されています。
シアル酸は人間の唾液にも含まれ、ローヤルゼリーにも入ってる成分。
ツバメの巣エキスには、美肌で有名なローヤルゼリーの200倍もこのシアル酸が入ってて
衰え行く目元を若々しく保つ働きが

■陰りのない若々しい目元へ導くビタミンK、A、C、E

目の下の皮膚は非常に薄く、うっ血や色素沈着が「クマ」となって現れ、一気に暗い印象に
うっ血を目立たなくする医療機関発祥のビタミンKでクマを改善し、
ビタミンAでシワの改善、ビタミンCでシミの改善、ビタミンEで血行促進・・・など、
目元を輝かせる各種ビタミンが配合されています。

■たるんだ肌を持ち上げるマイクロコラーゲン、マイクロエラスチン

従来のコラーゲンやエラスチンより超微粒子なので、素早く肌深部へ浸透し、高い効果が期待。
コラーゲンやエラスチンの生成を助け、やせて落ち込んだ目元もふっくら柔らかに。

並べてみると、とっても贅沢な成分が沢山入ってるのにお値段5400円と、超手頃

少量でもすごく伸びて、ベタベタせず、ぴたっと密着。 刺激ももちろんなし。

まだ顕著な効果は現れていないけれど、チリメンジワは気にならなくなってきた!
BBA特有の深い目じりのシワに早く効いてほしい(笑)

ホウレイ線にもせっせと塗りこんでるけど、少しだけ薄くなった気がするけど
どうだろ、気のせいかな?(笑) でも暗示って大事よね?(笑)

1本使い切って、効果が出たらリピートしようと思っています。

アイクリームって諭吉が必要だと思ってたけど(笑) この価格なら続けやすいと思います。

鼻の付け根?眉間?のあたりに、笑いジワがくっきり横に数本入っちゃってるので
それも消えたらいいな〜と期待しながら、日々塗りまくってます(笑)

• 2015-10-18 22:39:57 by ぶひぶひこさん

ぶひぶひこさんのクチコミをもっとみる

@raiさん @raiさん テスクチャーは柔らかめのクリームです。 ここのところ、…続きを読む
Shooo14さん Shooo14さん 結構良心的な価格だと思います。 目元に塗りやすい、優しいテク…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん リピートしました。 片目、米粒程度の量なのでコスパも悪くない…続きを読む
momo_ringo_momoさん momo_ringo_momoさん 2本目突入しました♪ 使い続けられるだけあって使用感が良いん…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ピンっと弾むようなハリ感とふっくらとした弾力感を感じられるア…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ