ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > みみなおさんの口コミ

2018/8/22 22:32:41

接着剤もついているのですぐに使えて便利です。
昔のつけまつげと違って、とても柔らかくて使いやすいです。
すごく進化していてびっくりしました。
種類が豊富で、自分のメイクやなりたい目元に合わせてデザインを選べるつけまつげです。
羽根のように軽くてふわふわの毛質なので、つけても全然痛くないです。
長時間していても大丈夫です。
自分の目幅に合わせてハサミでカットすればいいのですが、私はカットしなくてもちょうどよかったです。
とても自然な感じで違和感なしです。
エクステのようにクレンジングや洗顔に気を配らなくてもいいので、その辺もいいと思います。

• 2018-08-22 22:30:38 by みみなおさん

みみなおさんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん 凄く簡単に付ける事ができるつけまつ毛です。 まつ毛が短いの…続きを読む
あるじおんさん あるじおんさん No.2を購入しました。程よくボリュームがあるのに、すごくやわら…続きを読む
ぐりぐら&ぐりぐらさん ぐりぐら&ぐりぐらさん アットコスメさんでクチコミ人気をみました NO10を使いました …続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ