ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/28 06:29:23

ミッシュブルーミンのつけまつげラインはとっても豊富で、
ナチュラルなものからグラマラスなのもまで7ライン全30種類もあります。

02ピュアヌードはシリーズの中でも自まつ毛の様な自然なタイプだと思いました。
目頭側がほんの少しだけ濃くなっているので、
私の様な離れ目さんには本当にオススメ。

絶妙な濃さなので、ナチュラルなままで目と目の距離感を近く感じさせてくれます。
中央の長さが1番長くなっていて、目尻にかけて自然な抜け感があるのも離れ目さんオススメポイント!

芯は透明なので、目を瞑ってもつけまつげをつけているのばバレにくいデザインです。

元々ほどよい柔らかさのある芯ですが、10回ほど端を持ってふにゃふにゃすると馴染みやすさがUPします。

サイズ感が気になる時は、目のサイズに合わせて2から3束ほどカットして調節します。
個人的には目尻がわを切る方が違和感がないかな?と思います。

つけまつげ用のノリを適量塗布したら少し乾かしてから、
目頭から少し離して付けます。
乾ききる前に自まつ毛とくっつける様に一緒につまんで馴染ませてあげます。
自まつ毛との隙間が気になるときは、アイライナーで埋めてあげると自然になります。

つけているのを忘れる位の軽さで、違和感は全くと言っていい程ありません。
毛がとても繊細で細いのでパッとみてもとてもナチュラル!

なんと言ってもマスカラが落ちてパンダ目になったりしないので、1日中キレイなアイメイクのまま過ごせます。
つけまつ毛をしている様には見えないのに、いつもよりデカ目に見えて楽しい!

他にもラインナップがたくさんあるので、色々と試してみたくなりました。

• 2019-10-28 06:29:22 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

HWSRさん HWSRさん No.45が発売されてからずっとリピートしています。 つけま自体に…続きを読む
ともそうたんさん ともそうたんさん ブラウンベースは初めてだったので、試しに購入。 あまり強調さ…続きを読む
ともそうたんさん ともそうたんさん 控えめで盛れるので気に入ってます。自然に馴染むので、付けてま…続きを読む
Gab2さん Gab2さん 【使ってみてどうだった?】 @更に強度増してる気がする ⇒2年…続きを読む
とも(*^^*)さん とも(*^^*)さん ミッシュブルーミンのつけまつ毛はお気に入りでリピートしていま…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ