ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > 7d4cさんの口コミ

7d4cさん
7d4cさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 17:07:40

株式会社ウエルネスボーテ ミッシュブルーミンのつけまつげは、2層の立体カールのおかげで、目元がとても華やかになります☆

また、顔の印象も派手になりすぎず、まるでマツエクのように目元に馴染みます^^

芯がブラウンなので、アイライナーを引いたような見た目になります=3

芯がブラウンなのは、つけまつげ史上初の試みなんだそうですよ★

芯の強度を従来の2倍アップさせたことにより、ヘタレた感じは全く無く、何回も使えるような印象があります!

専用のグルーものりのように肌に張り付いたり、よれたりもしませんし、脱着もとても楽でした∞

見た目も自然でコスパもいいので、お出かけの時やイメチェンしたい時などにオススメのコスメです♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン)

7d4cさんのクチコミをもっとみる

ゆぱみゅさん ゆぱみゅさん ウエルネスボーテ様の商品 ミッシュブルーミン アイラッシュ…続きを読む
3児のままんさん 3児のままんさん はじめまして♪ 3児の母と申します。趣味をもちたくてアットコ…続きを読む
kuni1218さん kuni1218さん 取り外す時は、ピンセットで丁寧に 外します。 自然な…続きを読む
dehaさん dehaさん No.6使っています。 久しぶりに会った友達に 「それエクステ?…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ