ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > nana___smileさんの口コミ

2022/12/30 20:30:39

【ミッシュブルーミン アイラッシュグルー  & ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン

自分のメイクやなりたい目元に合わせてデザインを選べるつけまつげ

このつけまつ毛なんとPURE・GIRLY・BROWN・POINT・WING・UNDER・GLAMOROUSの7ラインがあるんです

だから自分の気分やなりたい目元に合わせて選ぶことができるの!
すごすぎる

しかも芯がやわらかいから長時間付けていても痛くなりにくい

長く使いたいからすごく大事だよね

ナチュラルで上品に仕上げたい人にはおすすめ!!

ぜひ試してみてね?

#つけまつ毛 #つけま #つけまのり #おすすめコスメ #おすすめ商品 #美容好きな人と繋がりたい

• 2022-12-30 20:30:39 by nana___smileさん

nana___smileさんのクチコミをもっとみる

nana___smileさん nana___smileさん 【ミッシュブルーミンアイラッシュ★】 初心者でも簡単に出来る…続きを読む
あやぴ\(^-^)/さん あやぴ\(^-^)/さん @cosmeのプレゼント企画でNo.3当選しました(*^^*) ありがとうご…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ