アフロート(美容家電) / ホットブローブラシ ベリー 口コミ

アットコスメ > アフロート(美容家電) > ホットブローブラシ ベリー > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/23 23:04:53

ブラシタイプのアイロンなので、自然でふんわり感があるのに、しっかりと思い通りのスタイリングが出来ます。
ヘアアイロンとクルクルドライヤーの良い所取りなイメージ

160℃・180℃の2段階温度調節ができるし、
温度が上がるのも早いし、使いたいときに直ぐ使える♪

電源を入れてから約1時間後に自動的に電源がOFFになるので、うっかり消し忘れの心配もありません♪

私の髪は今、肩までの長さなので内巻きにスタイリングすることが多いです。
結構な寝癖があっても、ホットブローブラシ1本で綺麗にまとまるし、コテでは出せないふんわり感があるのもお気に入り。

ブラシやパッド表面には髪どおりをよくする加工がされているので、ブラシをするするーっと滑らすだけでいいし、コツも必要ありません♪

ブラッシング感覚で使用できるし、艶のある仕上がりになります。

あとは、カーラーやコテを使っていた、トップのボリュームもこれで出せるのも良い!
高温だけどブラシタイプだから、しっかりと跡が付きすぎることもなく、ナチュラルなボリュームが出せます。

時間が無いときなんか、髪をとかしながらスタイリングする感じなので、ばたばたする朝の時間がかなり助かっています!

• クレイツイオン ホットブローブラシ ベリ… by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

アフロート(美容家電)について

ホットブローブラシ ベリーページの先頭へ