K-パレット / ワンデイマジックアイグルーリキッド 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ワンデイマジックアイグルーリキッド > 口コミ一覧 > ちゅぴかさんの口コミ

ちゅぴかさん
ちゅぴかさん

2016/7/31 13:46:32

近所のドラッグストアで何気なくとったこの商品、本当に最高です!
それまでは500~800円程度のアイプチを使っていたのですが粘着力などが弱く、または私の一重に合わず1日二重をキープすることができませんでした
私は学校に毎日アイプチをして行っているので、ちまちま鏡をチェックしてはつけなおしを繰り返していました
それにストレスを感じ、思い切って1000円するこのアイプチを手に取りました

このアイプチは速乾性もあって、朝使ったら一日中それだけでずーっとキープしてくれます。
泣いても全く問題なしです。びっくりしました。
高いだけあるのかなぁと思いつつ、リピートしようとしたら、もう店頭にはどこ探しても無かったので、他の有名メーカーから出ている同じくらいの値段の物を買って使ってみましたが、それは500円くらいのものと同様、1日キープはしてくれず、このアイプチの凄さを実感しました。
それからこのサイトでストック分も買うようになりました。
いつ廃盤になるかとヒヤヒヤしています。これが無くなったら私はどのアイプチをすればいいのでしょうか( ; _ ; )

そう考えるとコスパも最高です。
しかも、見た目もピンクと白で可愛くて気に入っています。できればまたお店に並べて欲しい( ; _ ; )

このアイプチ以外もう使えません!

ちゅぴかさんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて

ワンデイマジックアイグルーリキッドページの先頭へ