アンティアン / スーパーササボン ラベンダーハニー 口コミ

アットコスメ > アンティアン > スーパーササボン ラベンダーハニー > 口コミ一覧 > Papayaさんの口コミ

Papayaさん
Papayaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/15 14:16:05

冬の乾燥で悩んでいました。背中が痒く、何種類かの石鹸、ボティージェルを試したのですが、やはり孫の手で血が出るまで引っ掻いてしまいました。
そんなときに、発見した昔アメリカの手作り通販で購入したリップクリームについていた手作り石鹸のサンプル。なんといいではないですか?!しかし香りがキツイ。。。そして送料も高い。日本でも同じような成分の手作り石鹸が手に入らないかと検索していたらアンティアンさんのサイトにたどり着きました。無臭は売り切れていたので、店員さんが勧めてくれた一番保湿力があるラベンダーハニーを購入。いい!泡立ちは凄く優しい感じ。ニオイもとってもまろやかで癒される感じ。ブラの所とか下着のゴムがある所は多少まだ痒いですが、孫の手は出動してないです。もっと早く出会いたかった!そんな風に思える石鹸です。ちなみに形は丸で昔使っていたDHCの石鹸入れにピッタリ。取っておいて良かったです。リピ間違い無し!

• 2014-02-15 14:19:01 by Papayaさん

Papayaさんのクチコミをもっとみる

アンティアンについて

スーパーササボン ラベンダーハニーページの先頭へ