Diamond Lash(SHO-BI) / ヌーディクチュールシリーズ 口コミ

アットコスメ > Diamond Lash(SHO-BI) > ヌーディクチュールシリーズ > 口コミ一覧 > umivisさんの口コミ

2015/7/6 20:02:33

最近、納得するカールキープ力があるマスカラがなくて、結局つけまに戻ってきました!
昔は小悪魔agehaみたいな黒い軸でバサバサが好きだったんですが、
最近はナチュラルブームなのでこちらのフサフサ系つけまに挑戦!!!

ネットでの口コミも良いし、売り場で毛質をチェックして、いざ購入!
楽天さんで3箱で2000円+税だったので、1ペア144円!
100均よりはお高いですが、毛質が良いので、こっちをおススメします!

1枚目がナチュラルなヒロインeyeです。
2枚目が目尻濃いめのヴェールeyeです。
どちらも目尻にかけて長くなっているので、切れ長で猫っぽい目になります。
目に垂直につけると、ナチュラルになるし
つけたあと、すぐに指で上げると長さが強調されてデカ目効果抜群です!

柔らかめの透明軸なので、初めてケースから外すときは優しくゆっくり剥がすのをおススメします!
早く外そうとすると、毛が抜けます。。。
丁寧に扱えば、数回なら使えました。

リピ決定です!!!

• 2015-07-06 19:49:31 by umivisさん

umivisさんのクチコミをもっとみる

(OvO)☆さん (OvO)☆さん ふらっと立ち寄ったDSで。。。 ダイアモンドラッシュ ヒロイン…続きを読む
じゅにぞうさん じゅにぞうさん イノセント、ヴェール、ウィッシュがお気に入りです! こちらの…続きを読む

Diamond Lash(SHO-BI)について

ヌーディクチュールシリーズページの先頭へ