Diamond Lash(SHO-BI) / ヌーディクチュールシリーズ 口コミ

アットコスメ > Diamond Lash(SHO-BI) > ヌーディクチュールシリーズ > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2016/1/8 15:57:56

ふらっと立ち寄ったDSで。。。

ダイアモンドラッシュ
ヒロインeye を買ってみました!

ダイアモンドラッシュシリーズはほとんど使ったことがあるのですが(特にフェアリーeyeがヒット!)このオレンジパッケージのものはまだ使ってなくて、ずっと気になっていました。

年々ナチュラルなまつエク風つけまつげが流行っている中、つけまつげとわからないんじゃないか?という毛のふさふさ感と芯の柔らかさ…! これだけ入って1500円ほど。

まつエクで年中メンテナンスをするよりも、主婦である私にとっては断然つけまつげ派。

元々一重まぶただったので、昔は芯の固いものを利用して二重幅のクセ付けをしていたのですが、二重になってからは芯の柔らかいものでも大丈夫になったので、色んなつけまつげが合うようになって嬉しいです。

目尻にかけて長くなっているまつ毛が好みなので、ヒロインeyeはまさにそれ。最初は薄すぎるかな?と思いましたが、自まつ毛をビューラーマスカラで上げた後にこのつけまつげを付けてもう一度マスカラを一緒に軽く塗ると程よい濃さになりました。

まだまだつけま研究は終わらなそうです(笑)

• 2016-01-08 15:57:36 by (OvO)☆さん
  • 2016-01-08 15:57:35 by (OvO)☆さん

umivisさん umivisさん 最近、納得するカールキープ力があるマスカラがなくて、結局つけ…続きを読む
じゅにぞうさん じゅにぞうさん イノセント、ヴェール、ウィッシュがお気に入りです! こちらの…続きを読む

Diamond Lash(SHO-BI)について

ヌーディクチュールシリーズページの先頭へ