日本盛 日本酒の保湿 / 植物生まれの酵素 口コミ

アットコスメ > 日本盛 日本酒の保湿 > 植物生まれの酵素 > 口コミ一覧 > ゆうなっちょんさんの口コミ

ゆうなっちょんさん
ゆうなっちょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/13 00:06:44

便秘というほどではないものの、何だかすっきりしない状態がずっと続いていました。
理由もなく身体がだるいことや、何となくしんどいかな〜と思うことも。
ちょうどその頃友達が有名どころの酵素を飲み始めたので私もと思いましたが
何しろサプリは続けなければ意味がないので値段がどうも続きそうにない。。。

そこで探しました、いろいろ。
知らない会社のサプリはちょっと不安だし、ドリンク酵素は飲みにくそうだし
で、この「日本盛」の酵素に行き当たりました。
初回限定でお得だったのでまずはお試しに一袋注文。

2〜4錠飲むのですが、最初は4錠がベストと書いてあったので毎朝4錠飲みました。
飲み始めて最初はそれほど感じることはなかったのですが、10日ほどした頃から
お腹がごろごろと動いてる実感を感じられ一日一回必ずスルリと出るようになりました。

2週間でお試しがなくなるので、続けてもう2袋注文しました。
今ひと月たちましたが、身体を動かしやすくなってきたように思います。
今は2錠に減らしましたが、体重も2キロ減りました。
何も運動をせず、日常生活でもさほど動くこともせず、でですよ。
きっと毎日スルリと出る、あれが原因なのではと思っています。
でもなんでも続けてると身体が慣れてきて効果が薄くなることが多いので
お得な定期便にしようか、効果がなくなったらもったいないし、と今思案中です。

有名どころの酵素もさすがに効果があるようですが
たぶんその半分くらいの値段でもこの酵素も私には効果がありました。

ゆうなっちょんさんのクチコミをもっとみる

日本盛 日本酒の保湿について

植物生まれの酵素ページの先頭へ