Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア > 口コミ一覧 > とんでもパンプキンさんの口コミ

2015/4/13 01:59:07

旧モデル(eh-NA05)を使っていたんですが壊されてしまい…急遽新モデルを購入しました。
私は丁寧に使っていたんですが、家族が使い終わった後布団の上に放置…とかよくやっていたんでそれが故障の原因かも。(本当に腹立たしい)
これから購入される方は、保管方法に十分気をつけてください。
埃などに弱いので

さて、今回購入した新モデル、値段はヤマダ電機で1万5千円くらい。
私が行った店にあった色は、濃いピンク、ホワイト、ベージュの三色でした。

前モデルとの違いは、何と言っても「軽さ」ですね。
新モデルの方が軽く、持ちやすくなっています。
逆に言えばその他はまっったくと言ってよいほど変わらないです。
なので前モデルを持っている人は、無理に買い替えなくても良いかな。

風量が強く、乾きが早いです。
また、乾かすとサラサラになります。
安いドライヤーで乾かすと、髪自体の水分も奪われてパサパサ…なんて事がよくありますが、こちらは髪に潤いを残したまま、余分な水分のみ乾かしてくれる感じ。
安いドライヤーとは段違いの効果です。
ヘアケアに力を入れている方、シャンプートリートメントを高価なものに変えるだけではなく、ドライヤーも高価なものに変えるのをオススメします。

余談ですが、イメージモデルが仲間由紀恵さんから変わってしまったんですね。
仲間由紀恵さんの「ザ!日本美人!!」という雰囲気がとても好きだったので残念です。

とんでもパンプキンさんのクチコミをもっとみる

*みやすん*さん *みやすん*さん 母の誕生日プレゼントで購入したのですが、今では家族みんなで使…続きを読む
りさぴかさん りさぴかさん カラーやパーマで髪が大分傷んでいて、朝起きてブラシでとかすと…続きを読む
yurikyanさん yurikyanさん ドライヤーでこんなに髪質が変わるのかというくらい驚きです。 …続きを読む
ヘアードライヤー ナノケアページの先頭へ