Panasonic / エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84 口コミ

アットコスメ > Panasonic > エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84 > 口コミ一覧 > ★ベンジャミン☆★さんの口コミ

★ベンジャミン☆★さん
★ベンジャミン☆★さん認証済
  • 33歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿28

2019/3/22 00:52:25

むくみが本当に取れます。立ち仕事のため、毎日むくみに苦しんでました。お風呂でマッサージはするのですが、いまいち。仕事の合間にストレッチなどもするのですが、効果はなかなか、、
レッグリフレを使うようになってから足の太さが変わりました。むくみっぱなしで象みたいな足でしたが、夜毎日使用するようになってからは膝から下が明らかにスッキリして見えるように。
きつく巻き過ぎると痛いですが、巻き方を調節すれば痛みもありません。気持ち良いです。
1時間くらいやってた時もありますが、妊娠中に動悸がしたことがあったので(これのせいじゃないかもしれませんが)程々が良いと思います。
気がつくとマジックテープに絨毯の毛やゴミがいっぱいついてます。保管用の入れ物があるといいかも。

緑茶マジックさん 緑茶マジックさん 立ち仕事をはじめてから脚がむくみやすくなり購入。 もともとマ…続きを読む
■□3児まま□■さん ■□3児まま□■さん 太ももまであるタイプを1年ほど前ぐらいに購入しました。最初は…続きを読む
りょぅっこさん りょぅっこさん 誕生日プレゼントでおねだり!笑 自分でマッサージって、疲れて…続きを読む
エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84ページの先頭へ