ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/10/20 14:40:40

No.109 ベビーアディクト

エアリー極細毛の軽いつけ心地で、繊細で上品な目元を演出してくれるつけまつ毛です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・アートワークを提供しているSHOGO SEKINEのオリジナルイラスト使用

・エアリー極細毛でキレイなカールを実現し、付けているのを忘れる程の軽いつけ心地

・一般的なつけまと比べて毛先が20%細くなっているので、ナチュラルな目元を演出

☆使用方法☆
@ピンセットなどで、つけまの目尻側の根元からゆっくりと剥がす

Aつけまの両端を持って10回程曲げ伸ばしをして、目元に馴染みやすくする

Bつけまつ毛用接着剤を、つけまの根元にはみ出さないように塗る

C自まつ毛の生え際ギリギリの所に重ねるようにつける

D下を向いた状態で、まつ毛の中央→目頭→目尻と軽く押さえて馴染ませる

※目の幅に合わせたい場合はハサミでカット

☆使用した感想☆
・容器にしっかり貼り付いているので、剥がす際は慎重に剥がすとキレイに剥がすことができました。

・つけまの根元が柔らかくて、つけまを付けている間、痛くなることなく快適に使用することができました。

・少し長すぎるかなと思ったのですが、かなりナチュラルな毛量と極細毛で自然なまつ毛を演出することができました。

・レギュラーラインのつけまと比べると(レギュラーNo.11、SAEKOプロデュースNo.109)どちらもナチュラルだけど、プロデュースラインの方がよりナチュラルで自然なまつ毛に近いように思いました。

• 2019-10-20 14:40:38 by Hu-Gaさん
  • 2019-10-20 14:40:39 by Hu-Gaさん
  • 2019-10-20 14:40:40 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ぱるまむさん ぱるまむさん 私が使用したのは105番のものです。 エアリー極細毛の毛先だか…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースラインページの先頭へ