YA-MAN / レイボーテ スピーディ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > レイボーテ スピーディ > 口コミ一覧 > えぽすけさんの口コミ

2015/6/3 15:47:46

@コスメさんのプレゼントで当選していただいてしまいました

いつもはろくに説明書も読まず使い始めてしまう私ですが、今回は色々注意事項が
書いてあるのできちんと読まなくては・・と思い使用初めが少し遅れてしまいました

先に照射テストをするようにとの事なのでやってみた所特に異常がでなかったので
さっそく腕のムダ毛からケアしてみる事にしました
(毛は細めですが量は多い)

ムダ毛は1mm以上残っていてはいけないと書いてありかなり不安になりましたが
シェ−バ−できちんと肌をなでていけばきれいに剃れました
それからフラッシュを当てていくのですが、こちらも照射してる部分をジッと
見ないようにと厳重に注意書きされているので怖かったのですが、
付属品にサングラスもついていたので心配ならこれをつければ問題ないと思います

照射レベルを2まであげましたが、肌のほてりなどが起きなくて良かったです
2位ですと熱さも特に感じなかったです・・肌の場所や状態にもよるのかなと思いますが
ムダ毛の濃さなどにもよるでしょうか私のように毎日のように剃ったりして毛が細くなっている状態なら2で充分なのかも?
終わったあと普通のボディクリ−ムを塗りましたが1回でも肌がスベスベしている気がします

慣れてきたら時間もかからず全身ケアできるそうなので、これから定期的に使っていきたいなと思います
始めは2週間ごとにやるように書いてありました
夏になる前にとても良い商品をいただけて本当に良かったです

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤ−マン様)

えぽすけさんのクチコミをもっとみる

よく眠る犬。さん よく眠る犬。さん 数年前に@コスメ様よりプレゼント頂きました。 自宅用の光脱…続きを読む

YA-MANについて

レイボーテ スピーディページの先頭へ