プロ・業務用 / プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/1/10 17:37:53

手荒れの季節ですが、強い味方のハンドクリームを継続使用しています。

チューブタイプなので手軽に使えますし、携帯も出来ます

キャップを取ると、取り出し口は比較的細めになっているので、一度にドッと出過ぎる事はないです。

真っ白クリームで、かなりコックリとしたコクがありますよ。

濃厚なので、緩くス〜ッと伸びる感じではなく、まったりと肌に絡む様な感触で伸びていきます

広がりとともに、肌をしっかりとコーティングしてくれるような使用感ですよ

手の平はすぐにカサカサになってシワが目立つのですが、こちらを使うとシワ部分にもクリームが行き渡り、ベタベタせずくサラリとしているのに、触ってみるとツルツルです。

乾燥シワが目立つ手の甲もしっとりとした使い心地です。

かなり密着力が高いので、調理中でも使えるし、スマホの画面やパソコンのキーなどをすぐに触ってもOKなのが凄く良いんです

馴染みが良く、ピッタリと密着してくれる事で塗り直しの回数も少なくて済むんですよね。

実際に使ってみると、プロ達が選ぶ理由が分かります。

パッケージに美しさを求める方には向かないかもしれませんが、実質重視でコスパの良いハンドクリームをお探しの方におススメです。

• 2023-01-10 17:22:15 by ティーライフさん
  • 2023-01-10 17:22:18 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

puririnpaさん puririnpaさん ハンドクリームはもうずっとこれ一択です。水仕事の多いプロ用と…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 年齢のせいか乾燥が常の悩みです。 こんなこってりした保湿して…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 水仕事の邪魔をしないのが良くてずっと使ってます。 今までは水…続きを読む
みにぷりうさぎさん みにぷりうさぎさん 少し固めのテクスチャーですが、手肌になめらかにのびるので、 …続きを読む
chuckさん chuckさん チューブから出すと硬めのクリームっぽいのですが お肌に乗せる…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料ページの先頭へ