ラブチュール / ピュアラッシュマスカラ ロング&カール 口コミ

アットコスメ > ラブチュール > ピュアラッシュマスカラ ロング&カール > 口コミ一覧 > bibiannさんの口コミ

2015/9/9 19:56:54

ピュアな目元で恋させる、色っぽマスカラ新登場!

なめらか濃密フィルムがつくる均一な膜でコーティングしてくれます。

「ハート型軽量中空ファイバー」と2種のロングファイバーがバランスよく密着して、

エクステ級のロングまつ毛に仕上げてくれます。

スリムキャッチャーブラシ採用で短いまつ毛もキャッチして繊細ロングまつ毛に。

まばたきでふんわりスイートフローラルの香り。

コチラのマスカラの、白色の方も使ってみましたけど、どちらも大好きです。

まつげが短く・少ない、まつげコンプレックスの私ですが

コチラのマスカラを使うと、自然な長さが実現します。

スイートフローラルの香りも、とても気に入っています。

• 2015-09-09 19:55:50 by bibiannさん
  • 2015-09-09 19:55:17 by bibiannさん

bibiannさんのクチコミをもっとみる

狐猫さん 狐猫さん フィルムタイプのマスカラを探していたところ偶然見つけて、口コ…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 細身のブラシですがカーブ…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん コロンとして、乙女心をくすぐるボトル。 ハート型軽量中空ファ…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ロング&カール」使用…続きを読む

ラブチュールについて

ピュアラッシュマスカラ ロング&カールページの先頭へ