リジュー / LED美顔器 FaceFX リジュー 口コミ

アットコスメ > リジュー > LED美顔器 FaceFX リジュー > 口コミ一覧 > peleyunoさんの口コミ

peleyunoさん
peleyunoさん

2016/6/18 10:34:51

今までのツケが回ってきたのか、30歳にして頬のたるみと法令線が目立つようになりました。
20代の頃から茶グマもひどく、スッピンは見れたものではありません‥
メイクしても30代後半に見える顔‥。
スキンケア用品やリファ、フェイササイズ、サプリや美容ドリンクなどいろいろ試してきたものの、顔の老化は進む一方でした。
もう効果が出るものは無いんだろうなと思っていたものの、最後の挑戦としてこちらを購入。
届いた夜に早速20分当ててみました。
ただ、顔の左側は頬と鼻の横に2箇所ほくろがあり、説明書に黒褐色の隆起疹にはLEDを当てない方が良いと書いてあったので、なんとなくその辺りは当てるのを避けました。
ほくろを指で隠して肌から少し離れた所からLEDを当ててみたりはしましたが。

翌朝洗面所の鏡を見た時は特に変化を感じず、まぁそうだよねと思いました。
しかし!
メイクをするため座ってじっと鏡を見ていた時、自分の顔にすごい違和感を覚えました。
何やら左右で顔の雰囲気が全然違う‥
法令線は左右ともに消えていません。が、とにかく全然違うんです。
メイクをして再度洗面所の鏡の前に立ってみると、やっぱり違う。
顔の半分を隠して見ると、左はアラフォー、右は年相応の感じ。
左右があべこべで全体を見ると本当に不思議な顔に‥
これは、ほくろを気にしてあまりLEDを当てられなかった左側としっかり当てた右側で差が出たのだと確信しました!
明らかに法令線が消えたとか頬が引き上がったとか毛穴が消えたとかでは無いのですが、何が変わったのか‥本当に不思議です。
ただ目元がすっきりしたのは自分でも分かりました。いつもは左目の方が大きいのに、大きさが逆転したんです。もちろん瞼には当ててません。
右の方が茶グマも薄くなっています。

本当は法令線を薄くすることだけを期待していたのですが、これは本当に驚きです。
法令線を消すことはできないかもしれませんが、それでも見た目年齢を若くする効果はあると思います!今後も続けていきたいです!

peleyunoさんのクチコミをもっとみる

デイジーともみさん デイジーともみさん 年齢とともに乾燥や毛穴の開きなど肌悩みも増えてきました。そん…続きを読む
キラキラkiraraさん キラキラkiraraさん 美容通でお肌が綺麗な友人が使っていてお勧めされたのでずっと気…続きを読む
すさーなさん すさーなさん リジューは専用のジェルが必要ないので、初期費用の本体代金だけ…続きを読む
まどリンさん まどリンさん アットコスメをみていたら出会ってしまい、気になって冬のご褒美…続きを読む
tomomismさん tomomismさん 美顔器がもともと好きで様々なものを使ってきましたが こちら…続きを読む

リジューについて

LED美顔器 FaceFX リジューページの先頭へ