メデコ / くっつきませんカラ 口コミ

アットコスメ > メデコ > くっつきませんカラ > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/21 23:42:37

こちらのマスカラですが、パケに大変インパクトがあり、ずっと気になっていたのですが、
なかなか購入に至らず、@cosmeの口コミを見て、ようやく昨日購入しました☆
色はブラックです♪
私はナチュラルメイクが好きなので、マスカラにボリュームはあまり求めていません。
ロングやセパレートを求めています☆
こちらは、その条件をクリアしています♪
キレイなロングとセパレートになります☆
ブラシが真っ直ぐで、睫毛に絡みつき、スーッと伸びます☆☆
他の方もおっしゃるように、ボリュームを求める方にはあまり向いていないのかも知れません。。
「アフタービューラーOK」とのことで、いつも使用している資生堂のビューラーでやってみたところ。。本当に「くっつきませんカラ」でした♪♪
ちょっと残念だったのは、一番期待していた「ウォータープルーフ」です。。。
薄らパンダ目になってしまいました。。
私の目の形や睫毛の生え方などの問題があるのカモ知れませんが、そういったどんな目の形や睫毛の生え方でもパンダ目にならない、いつかそういうマスカラを作って頂けたら幸いです☆

• くっつきませんカラ ブラシ by ☆sabon☆さん
  • くっつきませんカラ by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・テクスチャー なめらかなマスカラ液でまつ毛にさらっとつきま…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん 美容液成分配合でハリコシアップ ウォータープルーフで汗・水…続きを読む

メデコについて

くっつきませんカラページの先頭へ