StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/1/18 13:52:35

モニターで使用させていただきました。

二重矯正といえば、テープやアイプチ等がうかびますが、だいたいがメイクする前に使い、しっかり矯正させてかたメイクをするというパターンが多いですよね。

こちらの「ナイトアイボーテ」は 就寝中にクセ付けて、朝クッキリ二重に・・・というもので、夜の使用です。そして、朝起きたらクレンジングして、きちんとオフしてからメイクという順になるので、他人にはバレる心配はありません。

どうしても起床後に二重矯正するとメイク等でごまかせますが、バレる可能性もあります。

ですが、その点「ナイトアイボーテ」は夜の使用なので問題なし。

使い方も簡単。

筆も細く、使いやすく、刺激等もありませんでした。

もともと二重瞼なのですが、時に二重の幅が片方だけ狭くなるときがあります。

その時に使用したのですが、夜しっかり二重のクセをつけて、寝ると、朝起きたときには二重のクセがしっかりキープされていました。

その後は優しくクレンジングして、メイクするだけ。

私の場合初回時から成功しましたが、、奥二重の方や一重のかただと、初回はうまくいかないかもしれませんが、何度か繰り返すうちに、くせがつくようです。

• 2016-01-18 13:52:04 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エムアンドエム)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 塗って寝るだけで翌朝にはなりたいラインの二重になっている …続きを読む
金とABさん 金とABさん クセづけして二重まぶたを作るのが目的なんでしょうが………。質…続きを読む
blueryさん blueryさん 筆先が細くて狙ったところに液を塗りやすく使いやすいです。 朝…続きを読む
jun27さん jun27さん モニターで使用させていただきました。 コームが細いので、初…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 就寝中にクセ付けする二重用アイメークアップアイテムです。 …続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ