StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > あ。。。。。。さんの口コミ

あ。。。。。。さん
あ。。。。。。さん
  • 18歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿1

2016/11/8 20:36:16

私はかなり重い一重で、ドラッグストア等で売っているテープやファイバーではすぐにとれてしまい、またアイプチなどののりは瞼が腫れてしまいなかなか合うものがなく探しているときにナイトアイボーテを見つけました。
結果としては、使用しはじめて2年以上たちますが、まったく二重にはなる気配がありません。昼夜使っていますが、他の方が仰っているようにリムーバーを使っても落とすのが大変で、また落とすとすぐに一重に戻ります。ただ、朝起きたときも日中も強力なだけあって取れることはほとんどありません。仕上がりも知人から「本当の二重かと思ってた!」と言われたので自然だと思います。瞼の腫れなども、基礎化粧品を使用したあとならばありませんでした。アイプチの代わりとしてはかなりいいと思うのですが、やはり高額なことと、本来の自然に二重になるという売り文句には疑問が残るので☆3です。
そして、まだ容器に液体がかなり残っているのに筆が短いせいでなかなか出てこず、最後の方は傾けてなんとか使っている状態です。それでもすべて使いきれたことはないです。また、サイトが怪しいというか他の商品は正直親に見せられないようなものなので、たまに届くDMは気まずいです。
学生なのでこの値段はかなりきつく他によいものがあれば購入をやめたいのですが、なかなかいいものがなくリピーターになってしまっているのが現状です。

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ