StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > みみあんぬさんの口コミ

2018/2/6 16:44:29

わたしは薄い瞼ですが、瞼で目が少し隠れる眼瞼下垂です。
つけて2日目に起きて目を見たら、少しだけ跡が付いていました。

ナイトアイボーテの公式が、夜だけでなく日常使いを推していたのでわたしも日中も使っていました。

丁寧なメール対応もあり(質問を好きなだけメールで出来る)、他のアイプチには無いサービスだなと思いました。

最初は少しヒリヒリしましたが、なぜか次第に大丈夫になり。

物自体は良かったです。他のアイプチよりも乾くのも早くつけやすく、取れにくく。
これは普通のアイプチとして売っていてもいいなぁ。と感じました。

続けたら二重になるだろうな?と思いつつも、わたしは値段の高さ(送料の高さ)から続ける事ができず、他に取れにくく乾くのが早いアイプチを探しているところです。

また、電話対応も良かったです。ただ、他の方も書いているように◯ヶ月までの休止しか出来ないと書いてあるのに、電話をしたら『特別サービスがありまして…』のように言われたのがちょっと残念です。そのサービスを公には出せないのかしら?と。

物自体はとても良かったのですが、
送料が高い点と、電話での内緒のサービス?が残念でした。

みみあんぬさんのクチコミをもっとみる

★さくにゃん★さん ★さくにゃん★さん 値段が高いだけあって数百円のアイプチに 比べると自然で粘着力…続きを読む
s.miさん s.miさん 使用して1日目でクチコミ書いてます。 乾くのが早いので急い…続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ