StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > Ally@cosmeさんの口コミ

Ally@cosmeさん
Ally@cosmeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/2 00:46:33

私はもともと二重ですが、大きめ二重のためにふたえのりを使うことがあります。

夜の間は、ふたえのりをとると、元の二重に戻ってしまい、翌朝また時間がかかることも。

こちらの夜用ふたえのりは、劇的にふたえが形成できるものではありません。

日中よりのふたえのりと併用することで、安定的にふたえを作ることができると思います。

毛先はとても細く、アイライナーのよう。

毛先でラインが書けます。

少し硬めで液を含みにくいのが残念ですが、付け足して使ってます。

塗ったところは少しテカります。

太く広く塗りつぶすタイプと違って、ラインを書くのみで二重のラインをコントロールするタイプです。

ゆえに、強いひとえの方には厳しいかもしれません。

私は初めてでもキレイなラインがでました。

翌朝の二重のりを使うのが楽でした。

• 2018-08-02 00:46:32 by Ally@cosmeさん
  • 2018-08-02 00:46:31 by Ally@cosmeさん
  • 2018-08-02 00:46:30 by Ally@cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エムアンドエム)

Ally@cosmeさんのクチコミをもっとみる

いぶはるままんさん いぶはるままんさん 私は元々クッキリ二重なのですが、 最近は加齢により目元がたる…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 寝ながら二重にクセ付けしてくれる二重養成コスメ♪ 朝のまぶた…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん 外箱はブラックでおやすみ用という感じがすぐにわかるパッケージ…続きを読む
say_okさん say_okさん 片方が奥二重で、そちらだけ使っています。 使用感は低刺激と…続きを読む
nami52さん nami52さん スティック付きです 極細の筆なのでとっても塗りやすいです …続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ