フィリップス(Philips) / ルメア プレステージ SC2009/70 (光美容器) 口コミ

アットコスメ > フィリップス(Philips) > ルメア プレステージ SC2009/70 (光美容器) > 口コミ一覧 > ・ミー・さんの口コミ

2016/4/15 20:36:05

2回のケアで、効果が実感できる光脱毛器です。

私は、1回目で実感できました!
ふくらはぎの一部なんですけど、数年前から濃い毛が生えてくるようになりました。
剃っても、そこだけはキレイにならなくって、黒くポツポツが目立つ状態でした。

それが、これを初めて使った1週間後。
毛が抜けてきましたー!

黒いポツポツが、少なくなって感激。

3回目やる前をみてみると、また、前と変わらないような毛が生えてきています。
これが、また抜けての繰り返しなんでしょうね。

スカートをはくのも、なんとなく気が引けてたんです。
だけど、このまま行けば今年の夏は、スカートをはけそうです!
とってもうれしい。

腕は、元々薄めだけど、更に目立ちにくくなってきました。

・結果が出るのが早い
・痛みが少ない
・カンタン、手軽だから続けられる
・付属品の購入とか、追加費用がない

というところが、とってもいいなと思いました。

1回買うとランプなどの交換なしに、追加費用ゼロで一生使えるんですよ。

(使用回数 最大出力レベル5で、25万回、全身のお手入れに換算すると、約500回分)

生理中も使用して大丈夫なので、周期を乱さないで使えるのも続けやすいです。

私は、痛さに弱いんですけど、それでも加減しながらやればあまり痛さを感じずに、しかも効果を実感できてます。

サロンでやると、ひざ下とかすごく痛いって聞いてたのでこれは嬉しいです。

コードレスで、どこでも使えるのもとっても便利です。

フィリップス エレクトロニクス ジャパンのモニターに参加中です。

• モニター・プレゼント  (提供元:フィリップス エレクトロニクス ジャパン)

・ミー・さんのクチコミをもっとみる

みほげぇろさん みほげぇろさん 価格が高いのでかなり悩みましたが、買ってよかったです。 まだ…続きを読む

フィリップス(Philips)について

ルメア プレステージ SC2009/70 (光美容器)ページの先頭へ