モイストダイアン / オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト > 口コミ一覧 > マーガレット泉さんの口コミ

マーガレット泉さん
マーガレット泉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/13 19:04:28

この年令になりますと 髪のボリュームアップをなにかしら 考えなくてはなりません。
髪の根元をしっかり立ち上がらせるために パーマをかけるのです。
いつもの美容師さんですのに 何故か今回パーマがかかりすぎ?たためか
ボリュームがアップしすぎ? てしまい 嬉しい悲鳴です。

とりあえず おちつかせるために 久々にねっとりとしたコンディショナーを選んでみたのがこれです。

何の気なしに ボタニカル という謳い文句だけで決めました。
開けてみますと ほんのり香る まるでクリーム かなり硬めのテクスチャです。
細い髪のわたしには 小さじ1杯分くらいで充分です。

朝起きてすぐに するするとすべりのいい頭になりますが そのわりには
手ぐしで梳かしても 一向にヘアスタイルが決まらず もう一度お湯で濡らしてみたり
ドライヤを当ててみたりして 四苦八苦しました。

ひさしぶりに ボリュームをアップさせる以外のことに頭を悩ませました。
パーマのかかり具合の失敗か はたまた ダイアンが失敗か わかりませんが。
当分は 朝イチでおおさわぎしながら 髪と格闘することになりそうです。

マーガレット泉さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイストページの先頭へ