リブ・ラボラトリーズ / クレンズダイエット ハニーレモン 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > クレンズダイエット ハニーレモン > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/26 19:41:10

ダレノガレ明美さんがプロデュースしたダイエット食品ということで、人気の商品だそう!

気にいっているのは、”水溶性”食物繊維のコンニャクイモと”不溶性”食物繊維のオオバコが使われていて、お腹にたまる感じがするのと、食物繊維のおかげで多少は便秘にもきくかな、というところ!

緑色の粉なんですが、これを水・牛乳・ヨーグルトなんかに混ぜて頂きます。
ハニーレモン味で、さっぱりしつつも甘みもある感じです。レモンティーの甘さ控え目バージョンみたいな感じです。
水にいれて混ぜて少し置くと、とろっとした感じになるのがよくわかります。

大麦若葉・スピルリナなんかも入っているので栄養もとれそうです。ちなみに粉の香りは大麦若葉の香りがします。
(栄養成分をしっかりキープする【コールドプレス製法】が採用されているそうですよ♪)

私は、乳製品大好き人間だからか、牛乳やヨーグルトに混ぜて頂いた方が美味しく感じました。
我慢すると爆発につながってしまうので(笑)、小腹がすいた時なんかにちょうどいいかな、と感じました(*^-^*)

burururanranさんのクチコミをもっとみる

Gdさん Gdさん 不足がちな野菜やフルーツの栄養を丸ごと摂取し、毎日のダイエッ…続きを読む
Santanaさん Santanaさん 水割りだと少し粉っぽさが残るかな?という感じでしたが、 牛乳…続きを読む
きいたん0505さん きいたん0505さん 第二広報室様を通してモニターさせていただきました! 飲むだけ…続きを読む
しのびねこさん しのびねこさん 付属のスプーンが中にはいっていて粉まみれだったので外側につい…続きを読む
ほしむらりんさん ほしむらりんさん ダレノカレちゃんも愛用しているクレンズダイエット試してみまし…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

クレンズダイエット ハニーレモンページの先頭へ