ゲラン / スーパーティップス スーパーリップ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > スーパーティップス スーパーリップ > 口コミ一覧 > MariaAmoreParadisoさんの口コミ

MariaAmoreParadisoさん
MariaAmoreParadisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/4 16:58:29

リニューアル前から愛用です。
アベンヌのリップクリームでガサガサに皮が剥けたので思い切ってリニューアル前のバームに変えてから真冬でも皮向けしてません。
リニューアル後のこちらはワインの澱だと思いますが、香りが殆どしなくて味もしないので使いやすいです。
保湿効果はバッチリで夜寝る前につけてますが、荒れません。
昼間はクレドポーのピンクのマニフィカトゥールレーブルとかジバンシィのルージュパーフェクトを昔から使いますが、そう頻繁にはつけませんので、やはりこちらのゲランのスーパーリップ頼りです。
口紅塗る前にはもっと軽いテクスチャーの方が向きますが、荒れて皮が剥けてどうしようもないという方には超オススメです。
口紅塗る前ならごくごく薄く少ししかつけないで少し時間を置いてから口紅を塗った方が良いですが、私は寝る前にたっぷり塗って保湿してます。

MariaAmoreParadisoさんのクチコミをもっとみる

EmmaJasmineさん EmmaJasmineさん 必ず毎晩使っています。粘度が高くなかなか取れないなです。順番…続きを読む
はなももはなももさん はなももはなももさん 参考にしているYouTuberさんがお勧めしていたことで知りました。…続きを読む
☆:::☆OJ☆:::☆さん ☆:::☆OJ☆:::☆さん 口紅をつけると、必ず午後になると唇の皮剥けに悩まされていまし…続きを読む
スーパーティップス スーパーリップページの先頭へ