サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ダイエッターsak!さんの口コミ

2017/1/16 19:25:32

有名モデルさんも愛用していると人気のシャンプーだったので、以前から気になっていた商品でした。

シャンプーの泡立ちはあまりないですが、しっかり洗えます。
少し髪がきしみますが、トリートメント後は気になりません。

頭皮と髪を優しく洗う11種のアミノ酸が贅沢に
配合されており、髪のコシを取り戻し、ヘアカラーの色落ちも防ぎ、ダメージケアができます。
ヘアカラーは頻繁にするので、カラーの色持ちを良くするヘアケアはとても嬉しいです!

3種のヒアルロン酸配合で、毛髪内部をケアしながら保湿してくれます。
潤いベールが髪を包み洗い流した後もしっとりします!

私も使い続けてから、髪がやわらかくなり指通りが良くなりました!
パサつきが気になる方、指通りが悪い方、頭皮の乾燥が気になる方、オススメです。

ガーデンローズの香りという大人っぽくて、高級感のある香りがとてもお気に入りです!
お風呂上がりも、本当にサロンあとのような良い香りにつつまれます。

これからも愛用したいので、もう少し販売している店舗を増やしてほしいです^ ^

• IMG_1204.JPG by ダイエッターsak!さん

ダイエッターsak!さんのクチコミをもっとみる

Tomokohanさん Tomokohanさん 出張向けに1回分のパウチを持っておきたくて@cosme shoppingにて…続きを読む
○けむし○さん ○けむし○さん ドラッグストアのサンプルパウチを購入しました。 いつもはサロ…続きを読む
△みく△さん △みく△さん 香りがとってもよくてお気に入りです!! 髪が広がりやすいので…続きを読む
まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん とにかく香りがとってもいいです。香水のような上品なローズの香…続きを読む
♪micha♪さん ♪micha♪さん シャンプーは透明で割と粘度があり泡立ちが良くとても洗いやすか…続きを読む

サロンシャンプーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ