ジルスチュアート / ムースブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ムースブロウマスカラ > 口コミ一覧 > リカたんさんの口コミ

2021/8/24 10:53:04

予想を超える可愛さで、2色買いしました!

ピンクの眉マスカラが欲しくて、08番のピンク狙いで店頭に見に行きました。

案内してくれたBAさんがパープルの眉マスカラをしていてとても素敵だったので、ピンクに加えて、もともと視野になかった10番のパープルもタッチアップしました。

ピンクは、柔らかいふわふわ眉が叶う色です。
プチプラにはない素敵な色でとても気に入っています!私は暗めの茶髪ですが、そんなに浮きません。明るい髪色さんにも似合うと思います。

なんとなくタッチアップしてみたパープルは、想像を超える可愛さで、なんとも言えない色っぽい眉毛に仕上がります!黒髪?暗めの茶髪さんに似合いそうな色!

ちなみに、ベースとしていつも使ってる眉毛パウダーは、セルヴォークのピンクのパウダーです。ピンクのパウダーにピンクのマスカラ、ピンクのパウダーにパープルのマスカラ、どちらも自然で可愛い眉毛になります。

パウダーはブラウンしか持っていない方も、この眉マスカラだけカラーを乗せても、絶対可愛いと思います!(逆にパウダーとマスカラの色を揃えすぎるといかにもカラー眉毛楽しんでます!!って感じになるかも…?)

眉毛にこだわるってすごく楽しいし、改めて眉毛って大事なんだなあと思わせてくれたコスメです!オレンジも買い足すか検討中!

リカたんさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ムースブロウマスカラページの先頭へ