クラリソニック(海外) / ミア フィット 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > ミア フィット > 口コミ一覧 > :::mooon:::さんの口コミ

:::mooon:::さん
:::mooon:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/12 00:04:09

話題のコンパクトタイプの音波洗顔器ミア フィット。
スゴイと噂では聞いていたのですが、使い始めてその評判の良さに納得!

ブラシ密度が高く毛が柔らかいため肌当たりがよくて、洗顔中からとにかく気持ちいいですね。
クレンジング効果はなんと手洗顔の6倍だとか!
手洗顔では落としきれない毛穴の汚れもキレイにしてくれるため、気になりがちな小鼻の詰まりやTゾーンなどにも効果的です。
使用後のつるんとした洗い上がりはすぐ病みつきになりますよ(笑)

おかげでついついやり過ぎてしまいそうになるのですが、同じ個所を続けて使用していると音と振動でお知らせしてくれるタイマー付きなのでその点でも安心。
いくら気持ちがいいとはいえ、使い過ぎればやはりお肌に負担がかかりますからね。

モードはデイリー用・パワー用と2段階で、スペシャルケアにもオススメ!
そしてコンパクトかつキャップ付き・USB充電と旅行先などにも手軽に持ち運べるのが何より気に入ってます。

:::mooon:::さんのクチコミをもっとみる

じょるじあーのさん じょるじあーのさん やっぱりね、スキンケアで大切なのは、洗う&保湿、だと思うので…続きを読む
☆AISA☆さん ☆AISA☆さん コンパクトで持ち運びが便利! 家に置いておいても、ころんとし…続きを読む

クラリソニック(海外)について

ミア フィットページの先頭へ