クラリソニック(海外) / ミア フィット 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > ミア フィット > 口コミ一覧 > コジコジマックスさんの口コミ

コジコジマックスさん
コジコジマックスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/25 07:52:22

お肌のお手入れって、結局は洗顔が一番大事だよなぁ〜と思うこの頃。
手洗いよりもお肌を優しくメイクも綺麗に落としてくれるというので
クラリソニック ミアフィット 使い始めました。

色々な洗顔器具がありますが、やはり口コミや実際に使っている友達から
すごくいいのよーって勧められたって事も大きいです。
サイトでしっかりチェックしましたよ。
手洗顔の約6倍の汚れ除去力で
毎分300回の超微細な音波振動が肌の汚れを浮き立たせてくれるというんだもの!、
ウォータープルーフのメイクも日焼け止めも、手洗顔では落としにくいキメや
毛穴の汚れも、1分 でスッキリ落としてくれるというので期待が高まります。
こすらないので、肌に負担をかけないのが嬉しいよね。
顔からつながっているデコルテのざらつきにも効果的なんて嬉しいじゃない

最初にスタンド式USBチャージャーでフル充電しちゃえば
朝晩使っても2週間は使えちゃうのでラクチン!

持ち運びできちゃう!日本だけでなく海外旅行にも連れて行けるね!
手のひらに収まるサイズで8.7センチ×5.5センチと超小型なんですよ!

ブラシをしっかり濡らし、電源をONにし、石けんにも水をしっかりつけてから

お肌にそっと当てるだけで音波で綺麗にしてくれるの〜

力を入れず円を描きながら顔に軽く触れる程度にあてるだけ。
そーっとふれるだけでも軽いメイクやなど音波で洗ってくれるので石けんだけでオフできちゃうの!

洗う順番は
額20秒
鼻から顎20秒
ほほ10秒ずつ
タイマー機能が付いているので洗いすぎたりしないので安心です。
手洗いだとなかなか小鼻の黒ずみが綺麗にならないのですが

力も入れずに綺麗にしてくれるのは本当にうれしい!

洗顔後は防水なのでこのままざっと洗えるのも嬉しい!

今までの洗顔はなんだったんだろうと思うほどに、ラクチンで後いう間に済み、お肌がきれいになるのが分かるので洗顔タイムが楽しみで仕方ないです。

洗顔後の化粧水のなじみがとってもよくなったし、
朝の洗顔は、以前は水だけでもいいと思っていて、お水でぱしゃっと洗うだけでしたが、
クラリソニック ミアフィット を使えば、忙しい朝もあっという間に洗顔が終わるし、やはり寝ている間も皮脂が出てきたり、夜のお手入れで使ったスキンケアも残ったままだとお肌の為にはならないので簡単で綺麗に洗顔してくれるので嬉しいです。
やはり朝の洗顔をきちんとしておくと、メイクのノリもよく、メイクのヨレも少なく長持ちするのを実感しています!

• 2017-07-25 07:48:31 by コジコジマックスさん

コジコジマックスさんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん これまで、電動洗顔ブラシやブラシ洗顔は、気を付けていても力が…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 毎日愛用中の音波洗顔器クラリソニック アリアに続き、 コンパ…続きを読む

クラリソニック(海外)について

ミア フィットページの先頭へ