ガールズメーカー / エタニティアイテープ 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > エタニティアイテープ > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/22 21:57:58

重たい一重でこれまで使用したアイテープでは支えきれないくらいです。

エタニティアイテープは透明で、一般的なものより厚みがあります。
また、ジェルやリキッドタイプのものよりは劣りますが、アイテープとしては粘着力がかなり強力です。

この適度な厚みと粘着力で、私のまぶたも二重にできました。
ほとんど指紋をつけず、一発で成功すると長時間のキープが可能でした。

ただ、土台からはすぐ剥がれてしまうし、逆に黄色の台紙は剥がれにくいしで手に付着してしまうことが多々。
しかも強力すぎて、手や爪につくと剥がすのも一苦労です。

また、テープが台紙からはみ出ていて、外装やぶつかった物がすぐにくっついてしまいます。
そこは改善して欲しいです。

まだ慣れていないので、アイテープのみで長時間外出するのは怖く、エタニティラインαを併用しています。
W使いすることで、幅広二重になり、更に粘着力も強力になりますし、周にバレにくくなります!

• 2016-09-22 21:56:04 by みーちゃんまんさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

トラファルガーモモさん トラファルガーモモさん 粘着力がしっかりとあったのでよかったです。 値段が安い割にす…続きを読む
sohui-rmkさん sohui-rmkさん 強力なテープで一日中キープ出来ました! 簡単だから二重メイク…続きを読む
e☆iさん e☆iさん アイプチのように二重をつくる アイテープなるものです。 生…続きを読む
ちーちゃん86さん ちーちゃん86さん モニターでお試しさせて頂きました。 今まで使ってきたアイテ…続きを読む
けいちゃん(^^)さん けいちゃん(^^)さん テープタイプの二重グッズです。透明なテープで医療用のテープを…続きを読む

ガールズメーカーについて

エタニティアイテープページの先頭へ