リブ・ラボラトリーズ / クレンズダイエット アップルベリー 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > クレンズダイエット アップルベリー > 口コミ一覧 > ねっさろーずさんの口コミ

2016/11/1 08:25:47

クレンズダイエット アップルベリーをお試しさせていただきました。

夏のダイエットからまた気持ちがガサつき、甘い生活を過ごす毎日だったので、とっても嬉しいチャンス!さっそくチャレンジ始めました。

まずは大好きなリンゴの味というので楽しみに開封してみると、あれ?と思う程に白い粉末ですが、しっかりベリー系の香りがして美味しそー!これなら試しやすそうです!

202種類ものフルーツや野菜の植物発酵エキスに活性酵素が配合されているので、日頃沢山の種類は取りにくいものまでサポートしてくれそうです。

シェイカーで水に混ぜると、トロンとしたキレイなベリー色のジュースがあっという間に出来上がり!
味もヨーグルトなどに合いそうなベリーの味がしっかりしましたよ。

!良かったところ
ジューサーなど用意しなくても水に混ぜるだけで飲める。

!気になったところ
粉の粒子が細かいので飛び散りやすいので、慎重に取り出すこと。

今回はリブ・ラボラトリーズ株式会社様から商品を提供いただきました、ありがとうございました。

• _20161101_071046.JPG by ねっさろーずさん

ねっさろーずさんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん 真っ白いパッケージに、たくさんの果物がプリントされていて、か…続きを読む
はんぺらたけさん はんぺらたけさん モニターでいただきました!コールドプレス製法で栄養成分をしっ…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん 半信半疑ながらも、飲んでみました。 うん、これを毎日飲んでる…続きを読む
ashさん ashさん これはとにかくおいしいです! ダイエット中の補助食品は毎日お…続きを読む
新庄さん 新庄さん おしゃれなパッケージで なんだか素敵な雰囲気です!! ダイ…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

クレンズダイエット アップルベリーページの先頭へ