asubisou / Perfection shampoo bonne!Femme all in one 口コミ

アットコスメ > asubisou > Perfection shampoo bonne!Femme all in one > 口コミ一覧 > miimii-rinさんの口コミ

miimii-rinさん
miimii-rinさん

2016/12/9 14:26:13

いつもいっているサロンで開発したとのことで、迷わず購入しました。使いはじめて1ヵ月経ちました。髪質は太め多め乾燥しやすい、特筆としてはアレルギー体質、月1で白髪カラー、という感じです。

使いはじめは少しパサつく気がしましたが3〜4回くらいでパサつきは気にならなくました。泡立ったままコーミングしてそのまま少し時間をおいてみたら、ドライヤー後のツヤとさらっと感が格段に違いました。上品なラベンダーの香りも癒されます。
オールインワンなのでしっかりすすいで終了できるところもかなり気に入っています。首筋にコンディショナーなどが残らないためか、首の肌荒れがしなくなりました。

毛量が多くドライヤーで乾かす手間もかかっていましたが、タオルドライで水分がかなりとれるので熱風をあてる時間も短くなりました。
洗う、しっかりすすぐ、すぐ乾かす が本当に楽に済むようになりました。気になっていた加齢によるうねりもおさまり、見た目にも手触り的にも健康な髪に近づいている実感があります。
あと、カラーリング後の色落ちが劇的に少なかったです。

シャンプーにしては高額?と思いきや、あれこれケア製品を揃えたりする必要がなくなるのと、少量でしっかり洗えるのと、スタイリングも楽になる、と、とにかく効果を実感できるのでコスパは良すぎる位だと思います。

miimii-rinさんのクチコミをもっとみる

asubisouについて

Perfection shampoo bonne!Femme all in oneページの先頭へ