Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Thrushさんの口コミ

2018/1/5 14:55:39

毎日トリートメント使用しています。
色々なトリートメントを試して来ましたがこの商品は非常に良かったです。

今までは週に数回スペシャルケアとしてトリートメントをしていましたが、ヘアカラーの色落ちとダメージの修復のため、毎日トリートメントをするようになりました。
そして、毎日するならそこそこ安価で量もある方がいいなぁと思いこの商品を購入してみました。

トリートメントの中でも若干重ためで、洗い上がりもしっとり目です。ですが、夏でも使えそうなくらいのまとまり方なので一年中通して使えると思います。
匂いもハチミツの香りかは微妙ですが、少しだけいい香りがします。香りは残ったりはほとんどしません。私は毎日香水を付けるので残らない方が助かりました。
ポンプタイプなので毎日使いやすいですし衛生的にも良いですね。

この前お泊りした時、この商品を使わずドライヤーしたのですが、いつもは絶対に引っかからない毛先が引っかかったり髪がパサついたりして、ここ最近髪の調子が良かったのはこの商品のおかげだったのだと気付かされました。

他の商品も試してみましたが、髪のまとまりやカラーの落ちにくさ、毛先のダメージの修復においては、この商品が一番良かったです。

私は細い猫毛ですので、同じような毛質の方には絶対にお勧めできる商品です。

Thrushさんのクチコミをもっとみる

なおやん☆☆☆さん なおやん☆☆☆さん 髪が細くべたつくのが悩みなのですが、このシャンプーを使うとべ…続きを読む
らんぷ*さん らんぷ*さん ノンシリコンシャンプーはこの商品を含めて3種類くらい使ってき…続きを読む
iiyoneさん iiyoneさん 髪の傷みがひどく、パンテーンやラックスではパキパキになってし…続きを読む
tom.さん tom.さん サンプルパウチを購入して使用しました。 香りは良く、甘すぎ…続きを読む
みつき@+さん みつき@+さん こちらで口コミが良かったので買ってみました。 まずシャンプー…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ