プラソニエ / アクア毛穴クリーンPlatinumSII 口コミ

アットコスメ > プラソニエ > アクア毛穴クリーンPlatinumSII > 口コミ一覧 > ポパイの娘さんの口コミ

2017/4/21 13:35:47

商品の説明が分かりやすく、とてもシンプルな作りなので、誰でも手にしてスグに使いやすいと思いました。

ウォーターピーリングでの汚れ落ちはすごいし、あんなにすぐテカっていた鼻が、つるんとして見えます。
アップモードでフェイスラインはキュッとするし、保湿モードを使うといつものスキンケアよりも、もちもちぷるぷる肌に近づいた!って実感が出来ました。

日々お肌の状態に合わせて、組み合わせて使ったり単体のモードのみ使ったりしているので、エイジングケアのセルフサロンという感じがします。

特別な技術が要らないのに、こんなに毛穴詰まりがすぐ解消出来て、ほうれい線が薄くなってお肌がなめらかになるなんて、もっと早く買いたかったくらいです。

これを使う様になって、吹き出物が酷くなったり角質が溜まりにくくなり、お肌のごわつきを感じません。

ポパイの娘さんのクチコミをもっとみる

ぽぷらん☆さん ぽぷらん☆さん 潤いがあり、みずみずしい透明感のあるお肌にあこがれていたので…続きを読む
Fatimaさん Fatimaさん 超音波の振動は感じるけど、赤みがでたりお肌を傷めてる感じはあ…続きを読む
みっちゃまsuu777さん みっちゃまsuu777さん 手持ちの化粧水でもお肌にハリが戻り、気になっていたシワが薄く…続きを読む

プラソニエについて

アクア毛穴クリーンPlatinumSIIページの先頭へ