メザイク / フリーファイバー 口コミ

アットコスメ > メザイク > フリーファイバー > 口コミ一覧 > アイ*さんの口コミ

アイ*さん
アイ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 23:38:04

写真ではうっすら線がありますがもともと重いまぶたの一重です。
アイプチアイテープは色々と試してきましたが、厚いまぶたが二重ラインを作っても跳ね返してしまうためなかなか上手くできるものがなく諦めていました。
こちらは不器用でも初回からなんとなく出来たので、簡単で嬉しいです。まだ端の方が残ってしまったりガタガタですが(笑)
また、目を閉じてもメイクをしていればあんまり目立たなそうなのでかなり使いやすそうです。
練習すれば憧れの二重メイクもできるようになるかも!良いモノにやっと出会えた感じ。頑張ろ!

• 2020-09-27 23:38:01 by アイ*さん
  • 2020-09-27 23:38:02 by アイ*さん

アイ*さんのクチコミをもっとみる

みくたん♪さん みくたん♪さん メザイクの中ではこれが一番好きです。 粘着力もありはがれてこ…続きを読む
Hiyori..さん Hiyori..さん さすがヒット商品のメザイク様ですヽ(・∀・)ノ色々な二重形成フ…続きを読む
■□まゆぽん□■さん ■□まゆぽん□■さん 太すぎず細すぎず調度良いファイバーで目を閉じてもわりと自然で…続きを読む

メザイクについて

フリーファイバーページの先頭へ