メザイク / フリーファイバー 口コミ

アットコスメ > メザイク > フリーファイバー > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/6 17:07:52

【完全保存版】
ふたえ界の最強タッグ☆
これさえあればメイクの後でも二重に!!
使い方とともに紹介させて頂きます♪

#提供_メザイク #おしえてメザイク #自然なふたえの作り方

【使った商品】
■mezaik Free fiver スタンダードtype(ふたえ形成材)
■mezaik Fix(ふたえキープ下地材)

【特徴※メーカーサイト引用】
■ファイバー
・柔らかい素材だから長時間つけていても負担になりにくい。

■フィクス
・メイク後でもファイバー材を貼り付けることができる。
・両端部分に使えば剥がれにくくなる。

【感想】
しっかりアイメイクした後に使用できるという画期的なアイテムで感動しました((((;゚Д゚))))
ファイバー材の端が白浮きするときありますよね?
それもFixでカバーできるとのことで、ホントに凄い!!
私の場合元々二重なんですが、憧れの幅広二重にしたいと思い、実際に使ってみました♪
自然な幅広二重にできたと思います!!
私なりの使い方と一緒に紹介させていただきますね()

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

■使い方■
1、幅広二重に合うように意識してしっかりとアイメイクをします。
ファイバー品付属のハートピンを使って、作りたい二重ラインを探してからアイメイクするとイメージしやすいと思います。

2、アイメイクが終わっだら、ファイバー品付属のハートピンを使って作りたい二重ラインをしっかりと探します。

3、探せたら、二重ラインにFixを「薄く」塗ります。
その後、完全に乾くまで待ちます。
※薄く塗らないとなかなか乾かないし、自然な二重にならないので注意!

4、ファイバー材を左右に引っ張り、ピンと貼った状態にします。
Fixを塗った二重ラインにそのまま貼り付け、目頭と目尻をしっかり押さえます。

5、数回瞬きをし、5秒くらい視線を上に向けてファイバー材がまぶたにくい込むのを待ちます。

6、余分な両端をカットします。

7、カット後、ファイバー材の端が白浮きするようであれば、上からFixを塗ります。
ハートピンで上から押さえて、乾くのを待ちます。

★以上で完成\(>o<)ノ★

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

いかがでしょうか?
簡単にキレイにできるので、ふたえコスメをお探しの方は是非使ってみて下さい♪

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#mezaik #ふたえテープ #ふたえ #二重 #メザイク #ふたえコスメ #二重コスメ

#ファッション好き
#ファッション好きな人と繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2021-11-06 17:07:52 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

muomeoさん muomeoさん 何年も前から使用しています。 ファイバータイプでは一番使いや…続きを読む
**みなみん♪**さん **みなみん♪**さん 二重になったり、一重になったり、三重になったり、まぶたが安定…続きを読む
いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん 最近は花粉や黄砂のせいか 二重の調子が悪い日が多くて メザイク…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 昔と違って今はサポートアイテムも豊富で、 簡単に手早く綺麗に…続きを読む
richan(o^-)bさん richan(o^-)bさん mezaik フリーファイバー プレゼントキャンペーンでいただきま…続きを読む

メザイクについて

フリーファイバーページの先頭へ