メザイク / フリーファイバー 口コミ

アットコスメ > メザイク > フリーファイバー > 口コミ一覧 > みんちョさんの口コミ

2022/10/24 18:51:05

mezaik 様から

「メザイク フリーファイバー120<下地&カッター付き>スタンダードタイプ 120本入」をいただきました。

以前の投稿ではスーパーハードタイプを使用しましたがこちらはこちらはスタンダードタイプで、、

- 初めてファイバーを使う方
- 無理なく自然なふたえにしたい
- 肌に負担をかけたくない

にオススメです

実際の使用感は以前のスーパーハードタイプはハードなだけにファイバーが少し強めなので初心者の方は難しいかなと思いましたが、こちらはファイバーがそこまで強くないので扱いやすかったです!
強くないのしっかりとした二重にならないんじゃないかと心配になるかも知れませんが、私の重めの二重でもしっかりと二重を作れました!
また『プールも入れる超ウォータープルーフ』なので運動する方にもオススメです

今回の目元の写真は分かりやすいようにメイクをせずの状態ですが、私がこの商品を使ってしたいメイクは秋らしくブラウンメイクです
マスカラアイライナーもブラウンにして優しい目元を作りたいと思います
秋は美味しいご飯を食べに行く予定があるのでメザイクを使って二重を作り秋らしいメイクをしてお出かけしようと思います♪

(目元の写真は反射で自宅が写り込んでしまいモザイクをかけている為違和感があります♀)

• 2022-10-24 18:51:04 by みんちョさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メザイク)

みんちョさんのクチコミをもっとみる

坂本&鈴木の鈴木@コスメレポさん 坂本&鈴木の鈴木@コスメレポさん 【幅広ふたえにするとハーフになる】 大人になってもバレにく…続きを読む
♪SaE♪さん ♪SaE♪さん 二重メイクといえば…? そう! / メザイク!!! \ ・メ…続きを読む
ポポービッチさん ポポービッチさん 奥二重で二重幅を広げるために買いました。塗るタイプの二重用化…続きを読む
工作のぴんさん 工作のぴんさん きれいで自然な二重が作れます! もう少し安ければなおいいです…続きを読む
チェチェさん チェチェさん メザイクをのばすと 極細のファイバーがでてきて それを瞼に…続きを読む

メザイクについて

フリーファイバーページの先頭へ