アイトーク / アイトーク スーパーホールド 口コミ

アットコスメ > アイトーク > アイトーク スーパーホールド > 口コミ一覧 > のーんさーんさんの口コミ

2017/6/13 12:53:53

高校生の頃よくお世話になっていたアイトーク。
スーパーホールドタイプなんてあるんだ!と思って早速使用(*^^*)
未だに二重が安定しないときがあるので、、今後もちょくちょくお世話に
なりそうです。
高校生の時はつけまつげののり代わりにも使ってたなぁ〜
二重にもなるしつけまもつけれるし一石二鳥だったなw

商品にプッシャーが取り付けられるからプッシャーが迷子になる心配もなし!
こういうちょっとした工夫がものをなくしやすい私にとってはとても助かる・ω・

さてさて、実際に使ってみると、ブラシが柔らかすぎず硬すぎずなのでとっても塗りやすい♪
まぶたの形に沿って簡単に塗れる細ブラシなので自分の好きな二重の位置に塗れます〜

白い液体が乾いてくると半透明になるのでそこでプッシャーの出番!
このプッシャーがフィットするかしないかでうまく二重になるかならないかが
決まると思っておりますが、、、

私の目には非常にフィットヽ(=´▽`=)ノ
キレイにぐっと押せるし、目尻の方までプッシャーがあるからキレイに二重に
なりました♪

接着力も抜群で1日もちました(*^^*)

アイプチするとどうしても取れてないかな、、とか白いの見えてないかな、、とか気になると思うけど、アイトークは接着力もあるし、白くないから見えないしそこの不安は気にしなくてもいいかも☆
プッシャーであんまりいじると取れやすくなるので(経験上)
二重の位置をバシッと決めて、本当にあとはプッシャーで押し込む!
と、もちも良くなりますよ〜(*^^*)

• 2017-06-13 12:52:54 by のーんさーんさん
  • 2017-06-13 12:52:48 by のーんさーんさん

のーんさーんさんのクチコミをもっとみる

yk0609さん yk0609さん もう何本つかってるか分からないレベルでリピートしてます!奥二…続きを読む
**kuroki**さん **kuroki**さん 重い一重まぶたですが、これはくっきりと二重ラインを作ってくれ…続きを読む
みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん これまで幾度となくお世話になってきたアイトークシリーズから出…続きを読む

アイトークについて

アイトーク スーパーホールドページの先頭へ