Hz(ハーズ) / ストレートリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hz(ハーズ) > ストレートリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ♪クリーム大福♪さんの口コミ

2018/3/1 12:07:46

モニプラファンブログのモニターに当選しました。ありがとうございます。早速、感想を書いてみたいと思います。シャンプーの方は、フローラルハーブの香りがもう少し、強くてもいいかなぁ〜と思いました。香料が自分にとっては弱く感じました。洗っている時の、髪の艶は今まで色々なシャンプーを試しましたが、このシャンプーが一番艶が出ていて、さっぱりとしていていい感じに仕上げてくれるシャンプーです。トリートメントの方は、香りが強く、このくらいの香りなら、特に違和感のなく、「いい香り〜」と思えるほど。少し、パサつく傾向が私にはある為、髪全体につけて、2分〜5分ぐらい置いて、流してみたら、びっくりするほど、サラサラに!!これは期待出来る商品だと思い、乾かしてみると、艶はかなりでるけれど、髪のパサつきとうねりはそこそこって感じで、このひどいうねりとパサつきを本格的に直すには、3日間だけのお試しだけではなく、現品を3本〜4本ぐらい使ってはじめて効果が出せるんではないかと思いました。お値段も、5000円(税抜)じゃ、手が出せない。せめて3000円ぐらいにしてもらわないと!!と思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

♪クリーム大福♪さんのクチコミをもっとみる

Hz(ハーズ)について

ストレートリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ