スムーズスキン / スムーズスキン bare 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン bare > 口コミ一覧 > moonmoon♪さんの口コミ

moonmoon♪さん
moonmoon♪さん

2017/12/16 21:21:14

サロンでの脱毛経験者ですが、なかなか予約が取れなかったり、時間的拘束があったりと不便さも感じていました。
でも、これは自宅で自分の都合の良い時に利用でき、使用方法も簡単でとてもよかったです!

使用部分をシェーバーで処理し、照射部分が重ならないようにずらしながらボタンを押すだけ。
痛みはほとんど感じず(私はサロンでのお手入れもあまり痛みは感じませんが、こちらはそれよりも痛みを感じませんでした)、少し温かくぱちんとはじかれた感じがする程度。
照射部分は少し赤くなったかな?と思いましたが、他の部分を照射してるうちにその赤みもなくなりました。

チャージ時間もかからず、どんどん次の部分を照射できるので手間がかかりません。
照射時の光はサロンでの光より弱いように思いますが、一応目をそらして照射するようにしました。

本体も軽いので様々な場所にも当てやすく、扱いやすいです。
指を照射する時に、正しく肌に接地できていると本体のボタンの横が白く光り、隙間が空いていたりななめになっていると赤く光るので、照射ボタンを押す前にチェックできて便利です。

箱・本体ともに高級感がある容姿で、お部屋に置いておいても気にならず気に入っています。

moonmoon♪さんのクチコミをもっとみる

じぇじぇじゅんさん じぇじぇじゅんさん モニターとして使用しました! いつもは、剃刀で肌が荒れたら嫌…続きを読む

スムーズスキンについて

スムーズスキン bareページの先頭へ